青岛新闻网 > > 正文

中德足球友谊赛中德生态园开赛

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 | 责任编辑:霖霖 2016-05-05 22:32:09

    5月6日,青少年培训班就将德国青训模式带到中德生态园,慕尼黑足球基地教练员对30名青岛市10-16岁的青少年足球运动员将进行为期一天的实地足球技术指导与培训。培训结束后,还将分组进行足球对抗赛,检验青训模式成果。

    “德国足球不会放弃任何一个足球天才,来到中德生态园,我们也将通过专业的训练,发现隐藏在中国的足球天才。”德国慕尼黑足球基地教练员莫雷诺•比昂表示。

    下一步,中德生态园还将邀请德国曼海姆青少年足球队访问园区,并组织举办国际交流友谊赛及青少年培训,青岛市青少年校园足球夏令营、山东省青少年校园足球夏令营、全国青少年校园足球夏令营、首届中德青少年足球论坛、青岛市青少年校园足球冬训营等一系列青少年校园足球活动也将逐步开展,推进青少年校园足球国际化水平建设。

    (刘文超)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-