青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

刘鍏成李凯破门 中能轻取沈阳喜获三连胜

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-05-12 23:00:00 字号:A- A+

青岛新闻网5月12日讯 (记者 刘文超)今天下午,在2018赛季中国足球乙级联赛常规赛第七轮的争夺中中,坐镇即墨创智新区体育中心的兴旺娱乐 队凭借刘鍏成、李凯的进球以2:0完胜沈阳东进队,迎来三连胜。

面对此前一胜难求沈阳东进队,兴旺娱乐 队全场占据主动,除刘鍏成和李凯的进球外,陈佳奇的头球抢点和李凯的劲射先后击中横梁,小将张华楠替补登场后的两次准单刀也险些破门得分。而不甘束手就擒的沈阳东进队有两次绝佳的反击机会,均被王琦神奇化解,最终中能队如愿赢得比赛。

比赛一开始中能队便迅速占据主动,陈佳奇和李凯的双中锋组合成为对手重点盯防的对象,但也给中能边路球员制造了更多机会。前15分钟,王泽阳的两脚射门颇具威胁,先是在第11分钟,中能队边路传中,王泽阳直面门将的射门打高,仅1分钟之后,又是王泽阳反越位成功,险些晃开门将获得空门机会。

由王泽阳和李谋主导的右路进攻打得风生水起之时,司职左边前卫的张润豪同样出彩。第20分钟,张润豪在本方半场断球后成功上演了精彩的一过二好戏,随后和刘鍏成、朱晓健进行了一系列的传递配合,最后由李谋送出传中,后点的张润豪射门打在了边网上。2分钟后,又是张润豪抓住了对方禁区内混战的机会,近在咫尺的劲射在对方后卫干扰下打偏。

中能队两翼的频频插上进攻以及李凯和陈佳奇的双中锋组合,使沈阳东进队门前风声鹤唳。终于在第26分钟,中能队打破了场上僵局,陈佳奇拿球回作,中路包抄的刘鍏成一脚远射入网,这也是他近三场比赛的第二粒进球。一球领先后中能队并无丝毫保守,上半场的后半段王泽阳、李凯等人又先后创造多次机会,遗憾未能把握住,其中陈佳奇在41分钟时的头球抢点打在横梁上颇为可惜。

易边再战,沈阳东进队加强了拼抢节奏,并在第55分钟时获得了一个准单刀的机会险些打进,不过像这样有威胁的攻势并没有维持多久,反而几次低级失误被中能队抓住机会。第70分钟,李凯在错过了此前一次射中横梁后,成功抢断对方中后卫,一脚推射将比分扩大为2比0。此后的时间,双方走马换将,其中中能队小将张华楠替补登场后,在左右两个边路凭速度先后获得两个准单刀机会,可惜未能把握住。最终兴旺娱乐 队两球轻取沈阳东进队,取得联赛三连胜。

本场比赛过后,兴旺娱乐 队将迎来一波“四连客”的魔鬼赛程,对手分别是保定容大、延边珲春北国、盐城大丰和宁夏山屿海。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');